“Осенний бал в Саблино”!

26 сентября состоялся восьмой ежегодный танцевальный вечер 

🍁

“Осенний бал в Саблино”!

Бал – это всегда праздник. Яркий, красочный, искрящийся, весёлый и всегда желанный.
И готовятся к нему всегда заранее. Фойе нашего центра расцвело красками роскошных платьев прекрасных дам, приветливостью лиц и вежливостью кавалеров.
Да и сама обстановка вокруг витала красотой и творчеством – осенние фотозоны, выставка картин “Очей очарованье” профессиональной художницы Ларисы Угничевой, фанты с предсказаниями, и тематическая музыка добавляли этому вечеру особую атмосферу.

✨🍁✨Каждая дама танцевального вечера была настоящей принцессой, и запечатлеть эту красоту нам помогла художник-акварелист, победительница Петербургских и Международных акварельных выставок и участница клуба “Саблинские умельцы” – Ирина Бибик-Чколян.
Из под ее кисти на свет появлялись нежные портреты на память о танцевальном вечере на “Осеннем бале”.

✨🍁✨Неизменным атрибутом балов являлись маски, а на нашем танцевальном вечере создавать дамам неповторимый образ помогала профессиональный аквагример – Раиса Бикмухаметова.

✨🍁✨Милые дамы и галантные кавалеры заполняли зрительный зал нашего Театрально-культурного центра, чтобы окунуться в эпоху утонченных манер, торжественной обстановки и насладиться творчеством талантливых артистов.

✨🍁✨Ярким украшением торжественной части стали:

Очаровательная певица из Санкт-Петербурга, лауреат и победитель Международных конкурсов и фестивалей, член Союза Концертных деятелей, певица, чье имя занесено в энциклопедию “100 музыкантов, о которых надо знать” – Оксана Дроздова;👏👏👏

Выдающийся пианист из Санкт-Петербурга, лауреат Международных конкурсов, педагог училища Мусоргского и Музыкально-педагогического училища – Андрей Андреевич Губин;👏👏👏

Музыкальный дуэт скрипки и гитары супругов Алексея и Ольги Ильных, наших односельчан и профессиональных музыкантов;👏👏👏

Лирический баритон Ушакинского Центра Народного творчества – Александр Карпов;👏👏👏

Руководитель вокальной студии “Роза ветров” в Саблино, студии “Шанс” и народного фольклорного ансамбля “Гармоница” в городе Тосно – Людмила Смирнова.👏👏👏

✨🍁✨А затем началась долгожданная танцевальная программа под живую музыку Андрея Губина, которую так вдохновенно и с трепетом провела педагог высшей квалификационной категории – Ирина Васильевна Кяндарян.

✨🍁✨Танцы, бальные игры и развлечения, почта, тайные послания, праздничный фуршет и особая атмосфера счастья царила в этот удивительный и теплый вечер.

✨🍁✨В финале торжества были выявлены Король и Королева “Осеннего бала”.
Обладателями этих титулов стали Валерий и Анна Константиновы, которые являются постоянными участниками бала и продолжают принимать в нем активное участие!👏👏👏

✨🍁✨С каждым годом неустанно растет интерес к танцевальному вечеру в стиле 19 века! На нашем празднике появляются новые гости из разных уголков необъятной родины.
Благодарим всех и каждого за участие в “Осеннем бале” и с нетерпением ждем новой встречи в следующем году.

✨🍁✨🍁✨🍁✨🍁✨🍁✨🍁✨

Осенний бал был полон волшебства,
Живой оркестр в танце закружил.
Друзья, Осенний бал прошел!
Мечты людские он осуществил!

Фотографии с мероприятия смотрите в нашем альбоме👇🏻👇🏻👇🏻
https://vk.com/album-16253488_281032673

Комментарии

Стоп! Войдите чтобы оставить комментарий.